В конце зимы многие люди испытывают дефицит определенных витаминов и минералов из-за недостатка солнечного света и изменений в питании.
Наступил Великий пост, и перед многими встал вопрос: чем бы перекусить? Можно ли позволить себе употреблять в пищу сухари?
Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ.
Овощные супы не только являются невероятно вкусным блюдом, но и богаты витаминами, минералами и питательными веществами, необходимыми для поддержания здоровья.
Курица – универсальный и дешевый источник животного белка. Кроме того, куриный бульон способен облегчить состояние и ускорить выздоровление при ОРВИ и других заболеваниях. Между тем, помимо обычного бульона, существуют и другие варианты супов из курицы. Познакомимся с пятью рецептами куриных супов.
В современной диетологии на гарниры обращают самое пристальное внимание. Именно они формируют основу тарелки здорового питания и являются важным компонентом ЗОЖ, помогая, в том числе удерживаться от переедания
Вам за 40, вы просыпаетесь ночью в поту, а менструации нерегулярны, сопровождаются обильными кровотечениями или наоборот, скудными? Скорее всего близитесь к менопаузе.
Какие продукты можно включить в свое меню, чтобы не полнеть, но и не мучиться постоянным чувством голода?
Тыква – питательный и красивый овощ, который можно использовать не только в качестве дополнения к пшенной каше. Вот пять примеров блюд, которые можно приготовить из тыквы.
Специалисты рекомендуют ужинать за 2-3 часа до сна, чтобы пища усвоилась и не было дискомфорта в животе. Шоколад, чай и все продукты, содержащие кофеин, не рекомендуется употреблять во второй половине дня