Aimoto Start и Aimoto Sport – вы всегда рядом с ребенком и сможете помочь

На правах рекламы

Наши дети удивительны – в них сочетается взрослая тяга к новым свершениям и познаниям и детская беспомощность в чрезвычайных ситуациях. И задача родителей – конечно, поддержать их стремление к самостоятельным решениям, научить их быть спокойными и подготовленными и при этом обеспечить их безопасность в любых жизненных ситуациях. Если ребенок знает, что родители всегда на его стороне, готовы его выслушать, помогут советом в трудный момент – он легко научится принимать необходимые решения. Только как это сделать на практике? Современный мир полон опасностей для детей, даже на пути в школу или в гости к другу вашему ребенку может понадобиться ваша помощь. Если раньше дети могли спокойно играть во дворе без взрослых, то теперь мамы не отходят даже на 5 минут за хлебом, беспокоясь за сына или дочку.

«Внимание! Потерялся ребенок…» К сожалению, статистика пропажи детей неутешительна, пугающие случаи потери ребенка на прогулке, в магазине или за городом вселяют в родителей реальный страх упустить малыша из вида хоть на минуту. Но это не повод держать его за руку и везде сопровождать – такое поведение подогревает тревогу и в вас, и в ребенке, не позволяя ему стать самостоятельной и уверенной в себе личностью. Просьбы дочке позвонить от подружки, высматривание сына на улице, когда он играет с товарищами, порой вызывают отторжение, непонимание у детей, тотальный контроль нередко приводит к семейным скандалам и потери доверия ребенка. Чтобы победить тревогу,  важно знать, где находится ребенок, и всегда иметь возможность с ним связаться – это простая и эффективная гарантия того, что он не потеряется, и вы всегда сможете помочь ему. И современные электронные системы контроля предоставляют вам эту долгожданную возможность – нажать на кнопку и узнать, что у ребенка все в порядке.

Aimoto Sport

Последняя новинка в этой сфере – умные часы с телефоном и GPS-маячком, показывающим точное местонахождение ребенка.

Новейшие модели – Aimoto Start и Aimoto Sport – разработка компании «Кнопка Жизни», созданные специально для обеспечения безопасности ребенка. Гаджеты, поступившие в продажу к новому учебному году, позволяют вамненавязчиво присматривать за ребенком, используя самые современные технологии. Вы всегда видите, где он находится, а при необходимости сын или дочка мгновенно свяжутся с вами. Также в умных часах есть кнопка SOS, позволяющая автоматически отправлять сигнал тревоги и делать тревожные звонки указанным заранее абонентам.

Давайте подробно рассмотрим полезные функции часов Aimoto:

  • Геолокация и зоны безопасности

Встроенный GPS-трекер обеспечивает отслеживание местонахождения ребенка в режиме реального времени, показывая его в приложении Knopka911 на смартфоне родителей. Родители могут указать безопасную зону, включив в нее, например, ежедневный маршрут ребенка (школа, дом друга, секция и т.п.). Если он выйдет за пределы безопасной зоны или часы будут сняты с его руки, вам придет sms-сообщение.

  • Кнопка SOS

Нажатие кнопки SOS позволит ребенку, оказавшемуся в чрезвычайной ситуации, моментально связаться с вами. Так вы всегда будете на связи.

  • Входящие и исходящие звонки

Часы обладают расширенными функциями сотового телефона. Однако, в отличие от мобильника, который ребенок может легко забыть где-нибудь, потерять, повредить, устройство всегда будет при нем. Функция односторонней связи позволит вам послушать, что происходит рядом с ребёнком, не отвлекая его от дел. Есть поддержка коротких голосовых сообщений, например – «Ужин готов! Иди домой».

  • Здоровый образ жизни

В обновленной модели есть встроенный шагомер, калькулятор калорий, функция мониторинга сна, что поможет придерживаться детям здорового режима дня, анализируя свою активность и питание.

  • Встроенная фотокамера

В модели Aimoto Sport есть встроенная фотокамера, фотографии с которой отправляются автоматически на смартфон родителей.

Как убедить ребенка носить часы?

Благодаря тому, что часы Aimoto выглядят как стильный модный девайс, который уже, вероятно, есть у друзей или одноклассников, упрашивать об этом ваше чадо не придется. Можно подобрать цветовой вариант как для сына, так и для дочки. Длина силиконового ремешка регулируется, за счет чего часики одинаково удобно сидят на руке у детей от 4 до 14 лет.

Aimoto Start

Оригинальные модели часов полностью русифицированы. Использовать все полезные возможности гаджетов можно, подключив совместимые приложения для IOs и Android.

Вы не сможете быть постоянно рядом с ребенком, и это нормально. Однакотеперь вы будете спокойны – часы Aimoto помогут быть на связи и всегда в курсе перемещений ребенка.