До беременности Беременность Роды От 0 до года От 1 до 3 От 3 до 7 Старше 7 Питание Брат-сестра Семья Досуг Библиотека

Рецепты от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

 

Смузи

Ингредиенты:

Приготовление:

 

 

Грушевый тарт

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для приготовления теста взбейте муку с солью. Мягко смешайте масло с мукой до образования крошки
  2. Добавьте холодную воду, размешивая вилкой. Продолжайте мягко месить тесто до готовности, но не переусердствуйте.
  3. Заверните массу в пищевую пленку и поместите в холодильник как минимум на час
  4. Выложите квадратный противень бумагой для выпечки
  5. Раскатайте охлажденное тесто в круг примерно 10 см в диаметре, выложите его на противень
  6. Выложите нарезанные груши на тесто, оставив достаточно места для корочки
  7. Посыпьте груши сахаром с корицей, добавьте миндальные хлопья
  8. Полейте медом
  9. Приподнимите края теста и заверните их внутрь, чтобы образовалась боковая корочка. Смажьте всё взбитым яйцом
  10.  Выпекайте в духовке при средней температуре до золотистой корочки
Дата: 14.07.2017 11:32
реклама