Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Рецепты от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

 

Смузи

Ингредиенты:

Приготовление:

Грушевый тарт

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для приготовления теста взбейте муку с солью. Мягко смешайте масло с мукой до образования крошки
  2. Добавьте холодную воду, размешивая вилкой. Продолжайте мягко месить тесто до готовности, но не переусердствуйте.
  3. Заверните массу в пищевую пленку и поместите в холодильник как минимум на час
  4. Выложите квадратный противень бумагой для выпечки
  5. Раскатайте охлажденное тесто в круг примерно 10 см в диаметре, выложите его на противень
  6. Выложите нарезанные груши на тесто, оставив достаточно места для корочки
  7. Посыпьте груши сахаром с корицей, добавьте миндальные хлопья
  8. Полейте медом
  9. Приподнимите края теста и заверните их внутрь, чтобы образовалась боковая корочка. Смажьте всё взбитым яйцом
  10.  Выпекайте в духовке при средней температуре до золотистой корочки
Дата: 14.07.2017 11:32
реклама