До беременности Беременность Роды От 0 до года От 1 до 3 От 3 до 7 Старше 7 Питание Брат-сестра Семья Досуг Библиотека

Головной убор: согреться или привлечь внимание?

Не за горами холода, а утепляться так не хочется! Ведь снова придется натягивать множество слоев, портить прическу, «утяжелять» имидж. А что, если взглянуть на ситуацию с другой стороны? Вместо помехи, головной убор можно превратить в центр притяжения взглядов!

 

Женщине хочется быть разной: то нарядной, то эпатирующей, то просто чувствовать себя комфортно в повседневной одежде. Материнство предлагает подборку головных уборов, которые подойдут на разные случаи.

 

 

Удобно, комфортно, быстро

 

Эти предметы гардероба легко стираются и чистятся, трансформируются в зависимости от погоды в шарф или капюшон, доступны по цене и даже могут быть связаны самостоятельно.

 

Снуд или шарф-труба весьма гармонично вписался в наш климат. Этот крупный головной убор прекрасно компенсирует отсутствие капюшона у пальто, курки или пуховика. Его легко и быстро снять в общественном транспорте, не нужно держать в руке или искать для него место в сумке. Снуд – творческая вещь, у каждой женщины он свой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Капор переживает второй пик, после 90-х. Но теперь его носят не только дети, но и взрослые. Это более теплый, плотно прилегающий к голове вязаный или тканевый «капюшон».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Повязкастильно, свежо и молодежно.  Этот легкий головной убор может добавить оригинальности вашему образу. Но в нем довольно прохладно и согреться в мороз вряд ли удастся. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Берет – проверенная временем классика. Если он вам идет, то стоит разнообразить образ ярким цветом, звериным принтом или необычной фактурой.

 

 

 

 

 

 

Вязаная шляпа – на все времена. В ней достаточно тепло, она универсальна для любой верхней одежды, будь то пальто, куртка, шуба или пуховик. Ее можно связать самостоятельно. Чтобы не было скучно, выбираем вязаную шапку с узорчатым рисунком, красивым цветом, необычной конструкции, с крупным помпоном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ультрамодно, эпатажно

 

И все-таки, даже у самой скромной девушки должны быть эпатажные и ультраординарные вещи в гардеробе.  Тогда осенняя встряска пойдет на пользу борьбе с депрессией и хандрой! Таким  ярким «взрывным» предметом в вашем гардеробе может стать шапка- тюрбан, теплая пилотка, шапка-пирожок, ушанка или «пацанская» кепка. Итак, начинаем встряску!

 

Шапка-пирожок или шапка-пилоткапредмет, растиражированный модными блоггерами и публичными личностями. Мирослава Дума, Ксения Собчак, Екатерина Мухина, Рената Литвинова уже выходили в свет в таких шапочках. Дело за вами!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шапка-тюрбан яркий и женственный аксессуар. С ним образ приобретает загадочность и недосказанность. Звезды не упускают возможность эффектного появления в шапке-тюрбане: Ульяна Сергеенко, Ева Мендес, Сальма Хайек и другие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ушанканапитанная русской зимой концепция зимнего головного убора. В ней тепло и не дует. Несмотря на традиционность, ушанка эпатирует. Ее стоит включать в список необходимых покупок, если вы придерживаетесь спортивно-молодежной стилистики.

А звездам приглянулись меховые шапки-ушанки. Мадонна, Риана и другие утепляются капитально.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кепка, картуз – снова в моде. Бесшабашный, озорной образ «пацанской кепки» примеряют на себя даже слишком женственные знаменитости: Виктория Бекхэм, Моника Буллуччи, Эшли Симпсон, Мирослава Дума, Эмма Уотсон и другие . И это им идет!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Женственно

 

Последние тенденции в мире моды все же стремятся подчеркнуть женственность линий, узоров и кроя. То же касается и головных уборов.

 

Шляпка фетровая и не только сделает из женщины настоящую даму из высшего общества. Российский дизайнер Екатерина Дорохова и Кейт Миддлтон делают из шляпок обязательный аксессуар, дополняющий женственный образ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Русский платок создает особую атмосферу. Колоритность, самобытность, женственность-все это вдохновляет модельеров на создание новых образов. Но и в обычной жизни они не прочь щегольнуть в платочке.

 

 

 

 

 

 

 

Меховые шапки и береты сегодня в тренде. Стоит рассмотреть их на холодное время года, если вы много перемещаетесь пешком, стоите в ожидании, медленно гуляете с ребенком. Безусловно, это не заменимая вещь!

 

 

 

 

 

 

Итак, для полной гармонии теперь стоит определиться какой предмет или несколько предметов из каждой категории - удобно, ультрамодно, женственно – стоит приобрести к этому сезону.

 

Использованы фотографии: fursource.com, re-actor.net, poperdgennja.ru, life.modnakasta.ua, tattivasilieva.com, modnyeledi.ru, pinstake.com, journal-cherry.ru, lyubushka.fo.ru, heaclub.ru, magazinfohow.ru, samoshvejka.ru, plenitelnaya.ru, mimiton.ru, platie4you.ru, sharfik.ru, tolko-poleznoe.ru, pinme.ru, intermoda.ru, livemaster.ru, ks-fashion.ru, artidea.org.ua, forums.thefashionspot, spletnik.ru, lorenza.livejournal.com, uwomen.ru, idealla.ru, womanadvice.ru, indulgy.ru, garne.com.ua, lady.mail.ru, scrabmsk.ru, valeri-fashion.ru, 1hsuns.blogspot.ru, mir-woman.ru, kitmall.catalog2b.ru, evadep.com, babyblog.ru, mywishlist.ru, liveinternet.ru, postila.ru, velvet.by, liveinternet.ru, blankbook.ru, ackorbinka.ru, kupivip.kz, odessa.prom.ua, vovkyse.ru, abentia.ru, secondstreet.ru, lacywear.ru, dietaonline.ru, pobedpix.com, livemaster.ru, grotesqueurytbaselane, ttwsixz.appspot.com, vyazaniye.ru, azhurnoechudo.ru, wmnday.ru, nkservis73.ru, scrabmsk.ru, vingil.ru, boombob.ru, die-faden.com, beretta2.ru, street-fashion-guide.ru, indigo-plex.tumblr.com, iledebeaute.ru, surfingchina.ru, beacon-city.tumblr.com, nazya.com, fashiony.ru, golddax.tumblr.com, bigsale.by, beauting.ru, ali3.ru, elisheva.ru, ru.aliexpress.com, pda.diary.ru, mir-shapok.ru

Дата публикации 20.10.2016
Автор статьи: Александра Лукашина
реклама
комментарии