До беременности Беременность Роды От 0 до года От 1 до 3 От 3 до 7 Старше 7 Питание Брат-сестра Семья Досуг Библиотека

Лучшие мультфильмы 2016 года, которые стоит посмотреть на каникулах

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь главных анимационных картин этого года, на которые определенно стоит потратить свое время на зимних каникулах.

 

 

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

 

Первая часть «Ледникового периода» вышла в далеком 2002 году. В этом дополнительная ценность мультика: мы растем, взрослеем, мир меняется, но кое-что остается незыблемым. Например, белка Скрат и ее вечная погоня за орехом. На этот раз судьба заносит Скрата в космос, где он попадает на борт космического корабля и случайно устраивает полнейший хаос планетарного масштаба. Конечно же, наши старые добрые друзья – Мэнни, Диего и Сид – вновь вынуждены срываться с места и спасать мир. Кто, если не они?

 

 

 

Тролли

 

В этом мультике, который больше напоминает анимационный мюзикл, все очень просто с точки зрения сюжета. Есть тролли – маленькие и добродушные лесные существа, которые больше всего на свете любят обниматься, петь и плясать. Есть их полная противоположность – злобные бергены, которые не умеют радоваться, и все норовят употребить троллей в пищу. Принцесса троллей Розочка и депрессивный тролль Цветан решают бросить вызов злобным противникам.

 

 

 

Кунг-фу Панда 3

 

Что на свете может быть милее панд? Разве что панды, которые пытаются заниматься восточными единоборствами! В новой части мультика уже известный нам мастер боевых искусств панда По встречает своего отца, с которым расстался много лет назад. Отец хочет забрать По в деревню панд, но вдруг объявляется злодей по имени Кай. И наш герой понимает, что наступлению Кая может противостоять только он сам. Конечно, с помощью ленивых и потешных своих сородичей!

 

 

 

В поисках Дори

 

Сиквел «В поисках Немо». На этот раз уже пришла очередь Немо и его друзей помочь Дори – синей рыбке-хирургу, страдающей провалами в памяти – отыскать в другой части океана свою семью. Помимо этой основной сюжетной линии, в мультике мы встретим множество красочных персонажей и подкупающих своей простотой и мудростью мыслей. «Если не знаешь, куда именно тебе плыть, просто плыви».

 

 

 

Тайная жизнь домашних животных

 

Чем же заняты домашние питомцы, пока их хозяева отсутствуют? Чем угодно, но только не сном. Пес по кличке Макс спокойно себе жил душа в душу со своей хозяйкой Кэти в ее квартире в Нью-Йорке. Но вдруг в их жизни появился ньюфаундленд Дюк – и размеренному существованию Макса пришел конец. Он стал замечать, что хозяйка стала больше уделать внимания новой собаке, в нем взыграла ревность, а Дюк в конце концов устал от нападок Макса. Их может сблизить только одно – совместное приключение.

 

 

 

Аисты

 

Времена меняются – и вот уже сказка о том, что детей приносят аисты, сменилась прозой. Теперь аисты работают курьерами службы доставки. Джуниор, лучший курьер компании, случайно включает машину для создания детей – и на выходе получает очаровательную девочку, которой нужно найти семью. Он вместе со своей подругой отправляется в опасное, но наполненное новыми открытиями приключение, чтобы открыть в себе изначальную миссию аиста – доставлять детей родителям.

 

 

 

Зверополис

 

Ответственная крошечная зайчиха Джуди Хоппс прибывает на службу в полицию, но практически сразу же обнаруживает, что в участке царит лень и тупость, а ее никто не принимает всерьез. Это не останавливает Джуди, которая мечтает раскрыть настоящее преступление и добиться уважения среди коллег. Партнером зайчихи становится не в меру болтливый лисенок Ник – им вместе предстоит расследовать грандиознейшую заварушку в истории города. 

Дата публикации 30.12.2016
Автор статьи: ***
реклама
комментарии