Готовитесь к Новому году за 3 недели, произносите 5 тостов подряд, танцуете на новогоднем столе или прячетесь за елкой в надежде, что пытка скоро кончится? Ответьте на вопросы - и узнаете, КТО вы в Новый год!

 

 

 

Огурцов: Вы следите за тем, чтобы все было “как надо”, все вели себя “прилично”, новый год все-таки пришел (без опозданий!) – и все ему усердно радовались. Вы подводите итоги года и строите планы на следующий. С детализацией! Неудивительно, что большинство из них сбывается.Именно благодаря вашему упорству, трудолюбию и бдительности Новый год для ваших близких действительно проходит “на ура”.

 

Женя Лукашин: Вы “отрываетесь” в Новый год так, словно для вас он станет последним: водите хороводы вокруг любого дерева/стола/человека, обнимаете каждого встречного, смело поете под гитару – даже если держите ее в руках в первый раз в жизни. Именно благодаря вашему оптимизму и “зажигательности” ваши близкие проводят Новый год ярко, весело и каждый раз неповторимо.

 

Снегурочка: Новый год - ваш звездный час! Финал Мисс Вселенная, выступление в шоу “Голос”, “Успех” и “Танцы” меркнут на фоне того, как вы плывете из гостей в гости в платье от Dior и с укладкой от Сергея Зверева. Помощь на кухне? Это не к вам. Зато приятные подарки, душевные разговоры и, конечно, удачные новогодние фото - вы по ним специалист! - вашим близким обеспечены!

 

Бриджит Джонс: Каждый Новый год для вас - испытание. Бывает, что оказываетесь в неудачном месте или в неподходящей компании. Забываете о подарках, путаете имена гостей и немножко ненавидите праздник, пока не окажетесь в уютной собственной квартире в компании сухого красного и самых близких людей. Но именно вы - та тихая гавань, к которой стремятся пристать друзья и родственники, уставшие от шумных торжеств, бесконечных тостов и пяти порций оливье. Все позади? Слава Богу! Теперь бы еще 8 марта пережить...

 

Гринч: В детстве вас горько разочаровал Дед Мороз, когда принес вам теплый свитер вместо Барби. Теперь вы игнорирует праздник (как минимум) – или делаете все от вас зависящее, чтобы окружающим Новый год раем не казался (как максимум). Ворчите по поводу пересоленной заливной рыбы, упорно напоминаете о проблемах в экономике, критикуете застолье за отсутствие красной икры, дарите трусы-носки-галстуки. Но именно вы вносите отрезвляющую нотку в новогоднее безумие, помогаете сэкономить на распродажах и уберегаете близких от “первоянварской” головной боли.

 

Дед Мороз: Ваша страсть - одаривать близких, а день рождения, к сожалению, только раз в году. Так что спасибо Новому году! Теперь можно весь год экономить и тайком откладывать, чтобы вручить мужу бриллиантовые запонки, ребенку - робота с искусственным интеллектом, родителям - путевку в Доминикану, а себе - звание лучшего Деда Мороза этой и параллельных вселенных (в рамочке). И заслуженно - ведь вы исполняете мечты и поддерживаете веру близких в сказку, праздник и отличный следующий год!