Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

 

Праздничная атмосфера Taste Moscow 2018 вдохновила шеф-повара бренда «Помидорка» на создание новых рецептов

Яркий и оригинальный стенд торговой марки «Помидорка» стал одним из самых посещаемых участниками крупнейшего гастрономического фестиваля Taste Moscow 2018, проходившего с 26 по 29 июля в столице на Престижной аллее Лужников.

Посетители стенда по достоинству оценили уютную лаунж-зону «Помидорки» с качелями-гамаками.  Очень быстро завоевал популярность у гостей фестиваля освежающий безалкогольный коктейль «Кровавая Памела» (рецепт здесь https://yadi.sk/i/UI6NMmyA3ZkkbS), приготовленный на основе томатной пасты «Помидорка», которым угощали всех желающих. Во второй день фестиваля на главной сцене шеф-амбассадор бренда  Василий Емельяненко представил гостям настоящее гастрономическое  шоу в формате мастер-класса. Участники кулинарного эксперимента смогли по достоинству оценить авторский рецепт севиче из копченого кальмара с соусом из маринованных томатов и хрустящей гренкой.

Как  оказалось, самым интересным для гостей фестиваля было наблюдать за работой гуру от кулинарии. Идя навстречу пожеланиям, Василий Емельяненко не ограничился единственным заявленным в программе мастер-классом. В течение всего времени фестиваля на стенде «Помидорки»  гости могли наблюдать за процессом приготовления различных блюд, одновременно неформально общаясь с шеф-поваром и получая ответы на свои вопросы. Праздничная, творческая атмосфера Taste Moscow вдохновила Василия Емельяненко на разработку двух рецептов, позволяющих по-новому взглянуть на казалось бы традиционные блюда. Посетители стенда первыми смогли продегустировать лобио и чечевичный турецкий суп, рецептура которых создавалась буквально на их глазах. Можно смело сказать, что гостям  «Помидорки» удалось ощутить вкус творчества!

                                                

Лобио от шеф-повара торговой марки «Помидорка» Василия Емельяненко

На 6 порций:

 

Способ приготовления:

Фасоль отварить до мягкости и  оставить на самом медленном огне. Половину фасоли выложить в другую посуду,  измельчить погружным блендером  и снова добавить к первой части. Обе части перемешать,  добавить хмели-сунели, продолжая держать на огне.  Лук и стебель сельдерея нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до мягкости, добавить томатную пасту. Пассеровать все вместе 2 минуты, после чего смешать с фасолью. Чеснок порубить, перец чили мелко нарезать, добавить к фасоли. Кинзу и базилик мелко порубить, добавить  к фасоли, тщательно все перемешать и снять с огня. Подавать горячим, посыпав оставшейся зеленью.

Турецкий суп из чечевицы от шеф-повара торговой марки «Помидорка» Василия Емельяненко:

На 6 порций:

Способ приготовления:

Мякоть баранины отделить от кости, нарезать кусочками и поставить варить вместе с костью. Лук нарезать кубиками.  В середине варки мяса лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут и добавить к мясу. В бульон добавить лавровый лист.  Из болгарского перца удалить семена, нарезать перец кубиками, добавить томаты Pelati  и пассеровать вместе с перцем на растительном масле в течение 5 минут.  Вместе с чечевицей добавить в бульон примерно за 10 минут до готовности мяса.  Чечевица должна наполовину развариться. Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать. Кинзу и мяту мелко нарезать. Добавить в кастрюлю соль и перец по вкусу, зелень, чеснок и оливковое масло. Перемешать, снять с огня. Подавая к столу, посыпать паприкой.

Дата: 03.08.2018 07:16
реклама