Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Постное меню в «Ерше»

Оливье с грибами, «Цезарь» с вешенками, манты с овощами и другая еда для тех, кто любит поесть вкусно и сытно.   

15 марта 2019 года, Москва. Бренд пивных ресторанов «Ёрш» представил постное меню, которое будет действовать в заведениях на всем протяжении Великого поста. Гостям предложат горячее, салаты и закуски русской, восточной и европейской кухни. 

Меню составлено с учетом предпочтений гостей «Ерша», которые придерживаются поста, но не хотят отказывать себе во вкусной, сытной и разнообразной еде. Начать обед или ужин можно с «Цезаря» с жаренными на углях вешенками и соусом от шефа, оливье с грибами, салата с булгуром и острым медово-лаймовым соусом. На горячее – кускус с овощами, паста с грибами и песто, гречка с обжаренными шампиньонами, вешенками и луком. Манты с овощами делают в «Ерше» вручную и  готовят на пару; крокеты из картофеля, фаршированные грибами, подают в томатном соусе с базиликом. Также в меню – густые щавелевые щи и ароматный наваристый суп из белых грибов.  

Напитки также созданы специально для постного меню. Гостям предложат широкий выбор детокс-смузи и миксов из свежих ягод, фруктов, трав и овощей: апельсина и клубники; манго и маракуйи; земляники, клубники и пюре личи; груши, манго и ананаса; клубники и банана; шпината и яблок.

«Большинство гостей «Ерша» – наши постоянные посетители, – говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи брендов «Тануки» и «Ёрш» в России, – и знают, что щедрые порции по-домашнему вкусной еды, которую мы готовим по нашим фирменным рецептам – одна из главных примет наших ресторанов. Во время Великого поста мы предложим меню, которое полностью отвечает ожиданиям наших гостей: это все та же сытная, разнообразная еда, за которую «Ерш» так любят и ценят, но подходящая для тех, кто придерживается вегетарианской диеты».

Дата: 18.03.2019 06:32
реклама