Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

АО "Прогресс" (бренд "Фрутоняня") рассказал о перспективах

На конференции в Санкт-Петербурге обсудили вопрос открытого взаимодействия между производственными компаниями и ретейлом

24 октября в Санкт-Петербурге Директор департамента инноваций и управления изменениями АО «ПРОГРЕСС» Дмитрий Макаркин выступил на III ежегодной конференции «Пищевая промышленность и ретейл».  На мероприятии, организованном газетой «Ведомости», обсуждался широкий круг вопросов: темы здорового образа жизни, вопросы взаимодействия между производителями, торговыми сетями и конечным потребителем, новые законодательные аспекты регулирования отрасли.

Дмитрий Макаркин выступил в рамках пленарной сессии и рассказал о перспективах и значении современного производства детского питания. «Качество и безопасность детского питания - это одна из основ здоровья нации. Сегодня все больше людей понимают, что здоровье закладывается в самом раннем возрасте и во многом обусловлено питанием и правильными пищевыми привычками, заложенными в детстве», - отметил Дмитрий.

Ответственные производители не только уделяют пристальное внимание качеству и безопасности выпускаемой продукции (требования к качеству сырья для производства детского питания – одни из самых жестких в пищевой промышленности), но и следуют всем современным тенденциям в отрасли. Как отметил Дмитрий Макаркин, среди главных трендов – снижение содержания сахара, обогащение продукции витаминами, минеральными веществами, пребиотиками и пробиотиками. 

«Мы задаём высокие стандарты для себя, наших поставщиков и партнеров, контролируя качество и безопасность выпускаемой продукции от сырья до полки. Для нас важно выстроить гармоничные партнерские отношения с торговыми сетями и другими представителями ретейла. В 2016 году мы запустили дополнительный ряд мер, направленных на обеспечение качества продукта в период нахождения его на полке продавца,  том числе соблюдение условий хранения продукции», - отметил Макаркин.

Представитель компании также добавил, что АО «ПРОГРЕСС» активно сотрудничает с торговыми сетями.

Дата: 24.10.2019 13:30
реклама