Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Безлактозное масло Unagrande: сладко-сливочное настроение

Компания Umalat представила новинку сладко-сливочное масло без лактозы Di Panna Fresca Senza Lattosio Unagrande 72,5%. Нежный свежий сливочный вкус и безопасный натуральный состав из свежих пастеризованных сливок и соли гарантирует много пользы для здоровья.

По данным исследований РАН, непереносимостью лактозы страдают в среднем 15% населения России. Теперь у потребителей, имеющих лактозную недостаточность, тоже появится возможность наслаждаться настоящим нежным вкусом сливочного масла. Для производства такого продукта используется распространенная во всем мире технология — в молоко добавляется фермент лактаза, которая полностью расщепляет молочный сахар, но сохраняет вкус и необходимую жирность сливочного масла.

Безлактозное сливочное масло Unagrande богато витаминами А, В, С, D, Е, а также в нем много минералов (натрий, магний, фосфор). Масло приготовлено только из свежих сливок по традиционной рецептуре 1972 года. Базовое сырье производитель закупает высшего сорта без добавок и антибиотиков у шести современных хозяйств в Смоленской, Белгородской, Тверской, Калужской, Курской и Московской областях. Честный состав масла Unagrande вынесен на упаковку — «здесь есть только свежие сливки». Компания Umalat полностью соблюдает все требования — масло приготовлено по межгосударственному стандарту ГОСТ 32261-2013, что доказывает его натуральный состав и высокое качество. Отдельное внимание заслуживает уникальный вариант функциональной упаковки — её можно использовать, как маслёнку.

Употребление пищи без лактозы является важным потребительским трендом, направленным на заботу о здоровье, основанном на тщательном выборе продуктов питания для себя и своей семьи. Сладко-сливочное масло без лактозы Unagrande 72,5% полностью соответствует ориентации покупателей на здоровый образ жизни, предоставляя свежий натуральный продукт высокого качества с понятным составом и происхождением без растительных жиров и консервантов.

История сливочного масла 72,5%

Масло с жирностью 72,5% имеет богатую историю. Его рецептуру разработал Николай Верещагин. В 1870 году на сельскохозяйственной выставке в Париже он попробовал сливочное масло с ярким вкусом и ореховым ароматом и решил сделать такое же в России. Для этого он использовал нагретые до 80–85 градусов сливки — подобной технологией раньше никто не пользовался.

Масло, полученное новым способом, стали называть «парижским» и начали производить во многих странах. Второе название этого масла — «крестьянское», потому что по вкусу оно напоминает деревенское.

Дата: 23.11.2020 17:13
реклама