Испанский шеф-повар Хорхе де Анхель Молинер стал лицом оливкового масла IDEAL
Хорхе де Анхель Молинер – гранд-шеф испанской кухни, уроженец солнечной Валенсии, где знают толк в хорошем оливковом масле. Отец Хорхе был поваром, и будущий мэтр с ранних лет полюбил готовить. К этой страсти со временем прибавилась вторая – путешествия. Хорхе де Анхель Молинер объехал весь мир в поисках необычных вкусов и оригинальных рецептов. Последние несколько лет знаменитый кулинар живет и творит в России. Хорхе – не только талантливый повар, но и одаренный писатель – его перу принадлежит кулинарный бестселлер «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России». А еще он руководит несколькими успешными ресторанами в Москве – словом, Хорхе – человек увлеченный и разносторонний.
Как истинный испанец, Хорхе не мыслит кухни без превосходного оливкового масла. Именно поэтому он стал лицом бренда IDEAL – оливкового масла, произведённого в Испании методом прямого отжима. В каком-то смысле это можно считать сотрудничеством двух экспертов – Хорхе умеет фантастически вкусно готовить, а IDEAL знает, как придать любому блюду незабываемый средиземноморский колорит.
В рамках этого сотрудничества Хорхе де Анхель Молинер разработает множество новых рецептов с оливковым маслом IDEAL, которые смогут повторить как опытные кулинары, так и новички. Кроме того, Хорхе станет героем видеороликов, в которых он раскроет все секреты испанской кухни и научит приемам, которые используют высококлассные повара. А для тех, кто хочет закрепить знания на практике и заодно пообщаться с самим Хорхе (который, кстати, прекрасно владеет несколькими языками, в том числе и русским), обаятельный мэтр лично проведет мастер-классы. Надо сказать, что во всех рецептах, созданных Хорхе в России, используются лишь те продукты, которые можно найти в наших супермаркетах, так что любая хозяйка сможет воспроизвести на своей кухне знаменитые испанские блюда. Необязательно разыскивать редкие для наших широт ингредиенты – немного специй и пара ложек натурального оливкового масла помогут создать нужное настроение и добиться того самого вкуса, который неразрывно связан в нашей памяти с долгими летними днями в Валенсии и неспешными обедами в средиземноморских ресторанчиках, где подают пышущую жаром паэлью, пикантные тапас и аппетитный хрустящий салат.
Решение о сотрудничестве с брендом Хорхе принял только после того, как попробовал масло IDEAL и лично убедился в его высоком качестве. Оливковое масло IDEAL – поистине натуральный продукт: только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца. Климат Испании как нельзя лучше подходит для выращивания маслин – местные фермы поставляют на рынок более 200 различных сортов. Качество масла IDEAL соответствует европейским стандартам, поскольку при его производстве только самые лучшие оливки обрабатываются на современном оборудовании под контролем технологов.
Дата: 11.06.2015 14:55