Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда

Уже полюбившийся соус марки ТАБАСКО® дает возможность всем поклонникам домашней кухни разнообразить свое ежедневное меню, благодаря оригинальному вкусу и простоте использования.

Перечный Соус марки TAБАСКО® – это универсальный усилитель вкуса, секретный ингредиент, способный добавить неповторимую «живую» изюминку в любое блюдо.

Соус создан из трех простых ингредиентов - перца, соли и уксуса, это привычные приправы на кухне каждой хозяйки. Тем не менее, уникальная рецептура TAБАСКО®, позволяет добиться неповторимого вкуса, который станет отличным дополнением для самых простых блюд, приготовленных дома.

Этой осенью марка ТАБАСКО® совместно с ведущими российскими брендами приготовили сюрприз для всех, кто любит экспериментировать с ежедневными блюдами, и вносить новизну даже в самые обыденные рецепты. В крупнейших розничных сетях страны, при покупке пельменей «Богатырские» и яиц «ЛЕТО», будут распространены сотни тысяч образцов соуса ТАБАСКО®, а также идеи и рецепты его использования.

Теперь каждый сможет оценить преимущества использования Перечного Соуса марки ТАБАСКО® в приготовлении любимых блюд.

Например, добавьте немного соуса ТАБАСКО® в фарш для пельменей. Подайте пельмени со сметаной, маслом, соевым соусом или майонезом с небольшим количеством соуса ТАБАСКО® - и вкус привычного обеда приятно Вас удивит.

Завтрак или поздний ланч можно с легкостью оживить, ведь блюда из яиц в сочетании с Соусом марки ТАБАСКО® – будут вкуснейшими, натуральными и питательными. Достаточно добавить лишь чайную ложку соуса на 2-3 яйца в омлет или яичницу – и Вы ощутите острую изюминку в самом классическом завтраке.

Для гурманов и любителей готовить дома, бренд ТАБАСКО® приготовил несколько простых рецептов, которые отлично впишутся в повседневный рацион всей семьи.

Пельмени Сибирские

Пельмени Сибирские:
Ингредиенты:
Для фарша:
Мякоть говядины ЗОО г
Мякоть свинины 300 г
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 – 3 дольки
Перечный Соус марки ТАБАСКО® 1 ч ложка
Молоко 2/3 стакана
Соль, перец по вкусу
Пресное тесто для пельменей

Приготовление:
Подготовить тесто. Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку, добавить перечный соус ТАБАСКО®, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш. Сформировать пельмени. По одному опустить в кипящую воду и, как только пельмени всплывут, подать на стол со сметаной или сливочным маслом, для пикантности можно добавить еще несколько капель Перечного Соуса ТАБАСКО® в сметану или масло. Рассчитано на 4 порции.

Болтунья с сыром

Болтунья с сыром
Ингредиенты:
4 яйца
2 ст. ложки воды или молока
2 щепотки соли
1 ст. ложка сливочного масла
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл
Полчашки натертого сыра Чеддер

Приготовление:
Смешать яйца, молоко и соль в миске, взбивать до получения однородной массы. На сковороде растопить масло при среднем огне, залить содержимое миски, перемешивать от края к центру. Добавить Перечный соус марки ТАБАСКО®, продолжать перемешивать до готовности. Прямо перед подачей на стол добавить сыр.

Рассчитано на 2 порции.

Воздушный омлет

Воздушный омлет
Ингредиенты:
Четверть чашки молока
4 яичных желтка
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл
4 яичных белка
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина

Приготовление:
Разогреть духовку до 180°C. В небольшой миске смешать молоко, желтки, соус Табаско® и разрыхлитель, взбить вилкой. В большей по размеру миске взбить яичные белки до состояния средней густоты. Медленно влить смесь из желтков в белковую массу и перемешать.
На жаровне растопить масло на маленьком огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Пока омлет готовится, поддевать массу ножом для равномерного поджаривания.
Когда омлет наполовину готов (примерно через 5 минут), поместить жаровню в духовку до получения золотистого цвета.
С помощью вилки разрезать омлет на 4 части, посыпать зеленью, натертым сыром-пармезан.

Рассчитано на 4 порции.

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
250г говяжьего фарша
200г свиного фарша
6 яиц
1 луковица
1 ч. л. горчицы
5-6 ст. л. воды
5 ст. л. оливкового масла
150 г молотых сухарей
Большая горсть листьев салата для сервировки
1 л масла (для фритюра)

Для острого томатного соуса:
400 г рубленых томатов в собственном соку
4 ст. л. кленового сиропа
1-2 луковицы шалота
4 ст. л. оливкового масла
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл

Приготовление:
Для приготовления соуса обжарить на оливковом масле мелко нарубленный шалот, добавить томаты, кленовый сироп и Перечный соус марки ТАБАСКО®. Томить на медленном огне, перемешивая, пока не загустеет. Снять соус с огня, посолить и отставить в сторону.
4 яйца варить в соленой воде ровно 2,5 минуты после закипания. Переложить яйца в ледяную воду, чтобы остыли, а желток оставался в жидком состоянии. Очистить яйца.
Для приготовления фарша смешать мелко нарубленный лук с говяжьим и свиным фаршем, вбить сырое яйцо, добавить воду, горчицу, соль, и хорошенько перемешать.
Из фарша сформировать на ладони лепешку, в центр положить сваренное яйцо, закрыть его фаршем со всех сторон, защепив края и сформировав шар. Для получения кляра оставшееся сырое яйцо смешать с сухарями и добавить немного воды.
Обвалять мясные шары в кляре и обжарить во фритюре 7-8 минут до получения золотистой корочки. Подавать с острым соусом и листьями салата.

Рассчитано на 4 порции.
Дата: 28.11.2014 20:29
реклама