Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
Уже полюбившийся соус марки ТАБАСКО® дает возможность всем поклонникам домашней кухни разнообразить свое ежедневное меню, благодаря оригинальному вкусу и простоте использования.
Перечный Соус марки TAБАСКО® – это универсальный усилитель вкуса, секретный ингредиент, способный добавить неповторимую «живую» изюминку в любое блюдо.
Соус создан из трех простых ингредиентов - перца, соли и уксуса, это привычные приправы на кухне каждой хозяйки. Тем не менее, уникальная рецептура TAБАСКО®, позволяет добиться неповторимого вкуса, который станет отличным дополнением для самых простых блюд, приготовленных дома.
Этой осенью марка ТАБАСКО® совместно с ведущими российскими брендами приготовили сюрприз для всех, кто любит экспериментировать с ежедневными блюдами, и вносить новизну даже в самые обыденные рецепты. В крупнейших розничных сетях страны, при покупке пельменей «Богатырские» и яиц «ЛЕТО», будут распространены сотни тысяч образцов соуса ТАБАСКО®, а также идеи и рецепты его использования.
Теперь каждый сможет оценить преимущества использования Перечного Соуса марки ТАБАСКО® в приготовлении любимых блюд.
Например, добавьте немного соуса ТАБАСКО® в фарш для пельменей. Подайте пельмени со сметаной, маслом, соевым соусом или майонезом с небольшим количеством соуса ТАБАСКО® - и вкус привычного обеда приятно Вас удивит.
Завтрак или поздний ланч можно с легкостью оживить, ведь блюда из яиц в сочетании с Соусом марки ТАБАСКО® – будут вкуснейшими, натуральными и питательными. Достаточно добавить лишь чайную ложку соуса на 2-3 яйца в омлет или яичницу – и Вы ощутите острую изюминку в самом классическом завтраке.
Для гурманов и любителей готовить дома, бренд ТАБАСКО® приготовил несколько простых рецептов, которые отлично впишутся в повседневный рацион всей семьи.
Пельмени Сибирские:
Ингредиенты:
Для фарша:
Мякоть говядины ЗОО г
Мякоть свинины 300 г
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 – 3 дольки
Перечный Соус марки ТАБАСКО® 1 ч ложка
Молоко 2/3 стакана
Соль, перец по вкусу
Пресное тесто для пельменей
Приготовление:
Подготовить тесто. Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку, добавить перечный соус ТАБАСКО®, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш. Сформировать пельмени. По одному опустить в кипящую воду и, как только пельмени всплывут, подать на стол со сметаной или сливочным маслом, для пикантности можно добавить еще несколько капель Перечного Соуса ТАБАСКО® в сметану или масло. Рассчитано на 4 порции.
Болтунья с сыром
Ингредиенты:
4 яйца
2 ст. ложки воды или молока
2 щепотки соли
1 ст. ложка сливочного масла
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл
Полчашки натертого сыра Чеддер
Приготовление:
Смешать яйца, молоко и соль в миске, взбивать до получения однородной массы. На сковороде растопить масло при среднем огне, залить содержимое миски, перемешивать от края к центру. Добавить Перечный соус марки ТАБАСКО®, продолжать перемешивать до готовности. Прямо перед подачей на стол добавить сыр.
Рассчитано на 2 порции.
Воздушный омлет
Ингредиенты:
Четверть чашки молока
4 яичных желтка
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл
4 яичных белка
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°C. В небольшой миске смешать молоко, желтки, соус Табаско® и разрыхлитель, взбить вилкой. В большей по размеру миске взбить яичные белки до состояния средней густоты. Медленно влить смесь из желтков в белковую массу и перемешать.
На жаровне растопить масло на маленьком огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Пока омлет готовится, поддевать массу ножом для равномерного поджаривания.
Когда омлет наполовину готов (примерно через 5 минут), поместить жаровню в духовку до получения золотистого цвета.
С помощью вилки разрезать омлет на 4 части, посыпать зеленью, натертым сыром-пармезан.
Рассчитано на 4 порции.
Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
250г говяжьего фарша
200г свиного фарша
6 яиц
1 луковица
1 ч. л. горчицы
5-6 ст. л. воды
5 ст. л. оливкового масла
150 г молотых сухарей
Большая горсть листьев салата для сервировки
1 л масла (для фритюра)
Для острого томатного соуса:
400 г рубленых томатов в собственном соку
4 ст. л. кленового сиропа
1-2 луковицы шалота
4 ст. л. оливкового масла
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл
Приготовление:
Для приготовления соуса обжарить на оливковом масле мелко нарубленный шалот, добавить томаты, кленовый сироп и Перечный соус марки ТАБАСКО®. Томить на медленном огне, перемешивая, пока не загустеет. Снять соус с огня, посолить и отставить в сторону.
4 яйца варить в соленой воде ровно 2,5 минуты после закипания. Переложить яйца в ледяную воду, чтобы остыли, а желток оставался в жидком состоянии. Очистить яйца.
Для приготовления фарша смешать мелко нарубленный лук с говяжьим и свиным фаршем, вбить сырое яйцо, добавить воду, горчицу, соль, и хорошенько перемешать.
Из фарша сформировать на ладони лепешку, в центр положить сваренное яйцо, закрыть его фаршем со всех сторон, защепив края и сформировав шар. Для получения кляра оставшееся сырое яйцо смешать с сухарями и добавить немного воды.
Обвалять мясные шары в кляре и обжарить во фритюре 7-8 минут до получения золотистой корочки. Подавать с острым соусом и листьями салата.
Рассчитано на 4 порции.
Дата: 28.11.2014 20:29