Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Производство продукции «ИНДИлайт»: высокие стандарты качества

Комплекс по производству и переработке индейки ГК «Дамате» рассчитан на производство 60 тыс. тонн готовой продукции в год. Весь ассортимент продукции из мяса индейки изготавливается под торговой маркой «ИНДИлайт» и успешно реализуется в Москве, Санкт-Петербурге, Пензенской, Самарской, Саратовской, Нижегородской и Ленинградской областях, в республиках Татарстан, Башкортостан и в других регионах России.

Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру с полным производственным циклом: инкубация, подращивание, откорм и переработка. Компания развивает также растениеводческое направление с производством зерна для собственных нужд, в 2016 году планируется запуск комбикормового завода.

Полный цикл производства позволяет контролировать качество на каждом этапе, сохраняя все полезные свойства диетического мяса: отличный вкус, высокую энергетическую ценность и питательность. Первый этап выращивания индейки – инкубация яйца – осуществляется в инкубатории, расположенном в Нижнеломовском районе Пензенской области. Инкубация занимает 25 суток, затем яйца перекладываются в специальные корзины и помещаются в выводные машины, где на 28-й день появляются индюшата. Их сортируют по полу и доставляют в птичник подращивания. Там суточные индюшата содержатся до 42 дней, после чего их перемещают на площадки откорма. Следующий этап – откорм индюшек – производится в течение 63 суток, а для индюков – 98 дней.

Финальный и один из важнейших технологических процессов – переработка. В 2013 в году был запущен крупнейший в Европе завод по переработке индейки, сертифицированный по стандарту ISO 22000 (ХААСПП), системы менеджмента безопасности пищевой продукции, принятой во всем мире. Одно из важных преимуществ завода группы компаний «Дамате» – современная линия охлаждения, позволяющая охладить тушки до температуры в толще грудки +0/+4°C в течение 3-8 часов при помощи воздуха, не применяя химических реагентов.

Торговая марка «ИНДИлайт» объединяет более 100 ассортиментных позиций, в том числе натуральные охлажденные полуфабрикаты из мяса индейки, рубленые полуфабрикаты, маринады, копченые деликатесы и колбасы. «ИНДИлайт» гарантирует высокие стандарты качества продукции, сохраняя уникальные свойства диетического мяса индейки и великолепный вкус.

Дата: 07.11.2015 20:53
реклама