Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Рецепт малинового пирога от Electrolux

Ингредиенты:

2 ½ чашки муки

¼ чашки сахарного песка

1 ½ чайной ложки апельсиновой цедры

1 пакетик ванильного сахара

1 стакан холодного сливочного масла

3 яичных желтка

Несколько столовых ложек ледяной воды

1 1/4 чашки малинового джема

1 яйцо, взбитое со столовой ложкой воды или молока

Как приготовить:

  1. В чаше блендера смешать муку, ваниль, апельсиновую цедру, соль и сахар
  2. Добавить холодное масло и взбить, чтобы смесь стала похожей на хлебные крошки
  3. Добавить яичные желтки и взбивать, пока тесто не начнет собираться вокруг ножей
  4. Добавить воду и еще раз взбить, лучше всего использовать для этого кухонную машину Kitchen Assistent
  5. Скатать тесто в шар, отделить от него примерно треть, завернуть тесто в пластиковую пленку и поместить в холодильник на час
  6. Разогреть духовку до 180 градусов
  7. Большую часть теста раскатать в круг на присыпанной мукой поверхности, переложить в форму для выпечки и сделать бортики
  8. Застелить тесто пергаментной бумагой или фольгой, насыпать груз (сушеную фасоль и горох), залить воду в парогенератор и выпекать в течение 10 минут в режиме «Горячий пар».  Снять фольгу и удалить бобы
  9. Наполнить основу вареньем и отложить в сторону, раскатать вторую часть теста и разрезать ее на тонкие полоски. Выложить сверху на пирог в виде сетки и срезать излишки теста. Смазать взбитым яйцом
  10. Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 20-25 минут. Дать полностью остыть перед подачей

Дата: 17.02.2016 16:11
реклама