Почти 150 лет (с 1867 года) миру известен бренд высококачественного аутентичного оливкового масла Filippo Berio. Изумительный богатый вкус каждой из бутылок оливкового масла Filippo Berio – результат многолетнего искусного мастерства и передовых технологий.
Filippo Berio всегда отбирает самые лучшие, выразительные и насыщенные сорта масел. Однако каждый год вкус и аромат масла Filippo Berio остается неизменным, чтобы не обманывать ожидания поклонников марки.
Стандартная гамма, представленная в России, включает в себя два типа оливковых масел: Extra Virgin для салатов или маринадов и оливковое масло – для ежедневной готовки, выпечки и жарки.
Линейка Filippo Berio Gran Cru - наиболее престижная. Она выпускается в ограниченном количестве в оригинальных бутылках и с указанием географической принадлежности.
В ассортимент бренда Filippo Berio также входит целая линейка соусов песто, изготовленных на основе оливкового масла по традиционным итальянским рецептам (классический, с перцем чили, вялеными томатами, с помидорами и рикоттой и песто из оливок), а также бальзамический уксус – незаменимый компонент соусов и заправок.
Оливковое масло Extra Virgin:
Классическое, ароматное, со сбалансированным вкусом, оливковое масло Filippo Berio имеет темный зеленый цвет. Производится из первого холодного отжима. Идеально подходит для заправок, соусов, маринадов, сбрызгивания сыров и свежих фруктов, а также в качестве ароматного сопровождения к вашим блюдам.
Органическое оливковое масло Extra Virgin:
Органическое оливковое масло с насыщенным фруктовым вкусом имеет зеленовато-золотистый цвет. Получено из оливок 100% органического происхождения, заключает в себе весь вкус и аромат оливкового масла экстра вирджин (Extra Virgin) Filippo Berio. Сертифицировано по жестким органическим стандартам USDA.
Отлично подходит для хлеба и овощей, заправки салатов, в качестве соуса для пасты, запекания красного мяса, а также супов и рагу.
Оливковое масло Delicato Extra Virgin:
Мягкое и легкое оливковое масло с тонким, слегка фруктовым вкусом, несущим оттенки яблока и сухофруктов. Насладитесь его умеренно выраженным ароматом в блюдах из морепродуктов, рыбы, соусах для пасты, а также в качестве заправки свежих салатов. Идеально дополняет ваши любимые блюда и придает более выраженный вкус другим ингредиентам.
Оливковое масло Fruttato Extra Virgin:
Масло имеет насыщенный фруктовый привкус с легкой ноткой перца. Отличается насыщенным ароматом и темным зеленоватым цветом. Fruttato придает яркий вкус различным блюдам: бесподобное сопровождение для хлеба и свежих овощей, заправки салатов, соусов для пасты. Также его стоит добавлять к запеченному красному мясу, хорошо подходит для маринада мяса и птицы.
Оливковое масло:
В высшей степени гармоничное, с мягким вкусом и тонким оливковым ароматом. Светлое, ярко-золотистого цвета, идеально для приготовления различного вида соусов. Подойдет к жареному или печеному мясу, птице или рыбе. Обязательный ингредиент на каждой кухне, также подходит для разнообразной выпечки.
Оливковое масло Extra Virgin:
100% натуральное оливковое масло экстра вирджин (ExtraVirgin). Не содержит воды, спирта, эмальгаторов, антиокислителей или пропеллентов для аэрозольных баллонов. Прекрасно подходит для салатов и приготовления полезных блюд с низким содержанием калорий.
Бальзамический уксус Filippo Berio:
Этот бальзамический уксус из Модены получен из особых сортов винограда. Его уникальный вкус идеально сочетается с оливковым маслом экстра вирджин (ExtraVirgin). Прекрасно подходит для заправки салатов и маринадов, рекомендуется к мясу и овощам.
Соусы песто Filippo Berio:
Соус «Песто» классический
Приготовлен на основе оливкового масла и базилика. Придает изысканный вкус пасте, а также используется как сопровождение к блюдам из птицы, сэндвичам и рулетам.
Соус «Песто» с вялеными помидорами
Приготовлен из отборных вяленых помидоров и оливкового масла. Лучший выбор для пасты, сэндвичей и брускетты.
Соус«Песто» с помидорами и рикоттой
Необычное сочетание сладости помидора с мягкостью рикотты безупречно дополняет вкус пасты, свежих овощей и запеченного картофеля.
Соус «Песто» с острым красным перцем
Прекрасно совмещает в себе остроту перца чили с помидорами и сладким перцем. Идеален в качестве соуса к пасте, для придания пикантной нотки сэндвичам, рулетам и для "оживления" вкуса супов.
Соус «Песто» из оливок
Адаптирован по традиционному Лигурийскому рецепту. Превосходен с любым блюдом - от пасты и риса до запеченного картофеля и брускетты.