Ингредиенты:
Готовим соус Песто:
1.Насыпаем в блендер измельчённый базилик, добавляем оливковое масло, взбиваем.
2.Добавляем кедровые орешки, сыр и чеснок. Взбиваем соус до однородной консистенции.
3.Поливаем соус 1-2 ст. л. лимонного сока и отставляем в сторону.
Готовим пасту:
1.В кипящую воду добавляем немного оливкового масла, щепотку соли и опускаем пасту. Варим до полуготовности (паста должна быть мягкой, но чуть сыроватой). Откидываем в дуршлаг, добавляем еще немного оливкового масла и перемешиваем.
2.Разогреваем сковороду и выкладываем в нее пасту. Добавляем соус, по вкусу солим и перчим, затем всё быстро перемешиваем.
3.Снимаем сковороду с огня и выкладываем пасту на тарелку.
4.Добавляем редиску и зелень.
5.Блюдо готово! Приятного аппетита.