Компания «Мултон» приглашает на виртуальную экскурсию на завод, где изготавливают соки и нектары «Добрый». Теперь каждый может изучить все этапы производства и узнать, благодаря чему натуральные соки в пакетах сохраняют витамины и могут храниться целый год.
Всего за 4 минуты посетитель сайта сможет увидеть все этапы производства сока: от выращивания фруктов до розлива в пакеты и попадания на полки магазинов. Зритель увидит даже те процессы, которые были бы скрыты от его глаз во время обычного, физического посещения завода. Так, помимо осмотра производственных линий, у него будет возможность «прогуляться» по бразильским апельсиновым плантациям, увидеть, как собирают плоды в яблоневом саду в России, и проследить за процессом транспортировки сырья. А на интерактивной карте можно отследить, из каких стран везут фрукты для соков и нектаров «Добрый».
Экскурсия снабжена удобной навигацией по разделам, и если зритель отвлекся, скажем, для того чтобы налить себе стакан сока, он всегда сможет перемотать историю и «вернуться» на тот этап, на котором прервал просмотр.
«Виртуальный тур по заводу мы создали, основываясь на мифах и вопросах, которые так или иначе интересуют потребителей. Например, многие ошибочно считают, что в пакетированные соки добавляют консерванты для длительного хранения. На самом же деле наши соки сохраняют витамины и полезные свойства фруктов в течение года благодаря современным технологиям производства и многослойной упаковке. Подробнее об этом подробнее можно узнать на нашей экскурсии», – рассказывает Анастасия Щербинина, менеджер по внешним коммуникациям «Мултон».
Посетить экскурсию на соковый завод «Мултон» в подмосковном Щелково можно и лично - тур проводят бесплатно для организованных групп по будням. Теперь благодаря онлайн-экскурсии абсолютно каждый может попасть на соковое производство в любое удобное время – независимо от города и дня недели. Достаточно пройти на сайт экскурсии – www.multon.ru/tur. Как и в реальном музее, здесь есть книга отзывов и предложений: гости могут оставить свои впечатления и советы о том, как сделать экскурсию полезнее и интереснее.