Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Ника Белоцерковская «Легко быть легкой! #тынепохуделаклету»

В книге собраны традиционные и оригинальные закуски, невероятные салаты, яркие холодные супы, быстрые рыбные и мясные блюда, необычные овощные гарниры и полезные сезонные десерты. https://www.labirint.ru/books/585510/ 


Гаспачо от Ники 
 

Делать этот суп очень просто. Он прекрасен, и в нем минимум калорий. Для диетических целей он вдвойне прекрасен — его можно есть как холодным (оригинальный вариант), так и горячим — взяли и разогрели. А еще это отличная основа для соусов. Так что готовьте сразу много — и замораживайте, если нужно.

Ингредиенты на 3 – 4 порции:

Приготовление:

1. В классическом рецепте используют воду, но мне это не нравится, я больше люблю с томатным соком, он дает такую пикантность.

2. Залить помидоры кипятком, через несколько минут снять шкурку, разрезать поперек и удалить семена. Очистить огурцы от кожицы, перцы от семян. Все овощи нарезать крупными кусками и порциями пробить в блендере, вместе с луком и чесноком. В каждую порцию долить томатного сока, довести до однородной жидкой кашицы.

3. Обязательно! Оливковое масло вливается в блендер вместе с каждой порцией овощей, по 1–2 ст. л. Все будет такое замечательно оранжеватое.

4. Все перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить по вкусу немного уксуса — 3–4 ст. л. Перемешать, очень хорошо охладить.

5. К нему, конечно же, очень вкусно сделать чесночные сухарики. Можно мелко порезать огурец и сладкий перец, в качестве «гарнира», и подать отдельно.

6. Остатки можно заморозить, лучше в одноразовых порционных контейнерах, и использовать по мере надобности как основу для супов или соусов.

7. В жаркую погоду идеально подавать в тарелках, выдержанных в морозилке, с кубиками льда.

Дата: 07.07.2017 09:37
реклама

материнские новости: