Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

В Москве прошёл кулинарный форум «Моя кондитерская» при поддержке Electrolux

28 октября в крупнейшем выставочном центре Москвы «Крокус Экспо» состоялся форум «Моя кондитерская». В нем приняли участие все желающие получить новые знания о сфере сладкого бизнеса и усовершенствовать свои кулинарные навыки. Специально для мероприятия компания  Electrolux оборудовала зону приготовления бытовой и профессиональной техникой и разыграла духовой шкаф с функцией пара CombiSteam OPEC6631X.

Форум «Моя кондитерская» открыл свои двери для профессионалов и новичков-любителей сладкого бизнеса уже в третий раз. Мероприятие неизменно пользуется большим успехом: как и весной, этой осенью его посетило более 300 человек.

Гости приняли участие в увлекательных мастер-классах и обсуждениях с ведущими экспертами в области гастрономии. Спикеры, признанные мастера кондитерского дела, раскрыли для гостей важные особенности индустрии. Популярные лидеры мнений Елена Гнут, Валерия Аникина, Екатерина Жебрак, Ольга Куликова, Алена Аракчеева, и Инна Басова побеседовали со зрителями в формате круглого стола об авторском стиле и создании собственного узнаваемого дизайна кондитерских изделий. Людмила Мати (Шеф-кондитер отеля «Majestice» 5 звезд, Канны) раскрыла секреты работы в сегменте HoReCa. А специальный гость, Вилфрид Ховел (руководитель Академии Шоколада, профессиональный шоколатье) провёл мастер-класс технологии приготовления муссов с помощью техники Electrolux, все гости с удовольствием продегустировали и по достоинству оценили нежнейший муссовый десерт.

Специально для форума компания Electrolux оборудовала зону приготовления блюд. Современные профессиональные и бытовые кухонные машины, многофункциональная индукционная варочная поверхность, а также духовые шкафы с необходимой для выпекания функцией пара – самая нужная в кондитерском искусстве техника, помогающая воплотить каждую смелую идею в жизнь.

Отдельным сюрпризом для гостей форума стал розыгрыш духового шкафа Electrolux CombiSteam OPEC6631X, благодаря которому профессионализм достижим даже на домашней кухне. Возможность убедиться в этом лично досталась жительнице Москвы Байкаловой Татьяне, получившей приз. 

Дата: 01.11.2017 16:51
реклама