Рейтинг ресторанов Eatbord, совместно с профессионалами кулинарной индустрии и жителями столицы, отметил 50 лучших ресторанов города. Первый в России ресторан в формате «шефского стола» Chef’s Table от White Rabbit Family и Electrolux Grand Cuisine занял 15-ое место.
Eatbord учитывает реальные предпочтения публики и оценку профессионалов ресторанной индустрии. Каждый участник рейтинга проходит независимый отбор на основе поисковых запросов о ресторанах Москвы и подвергается экспертной оценке профильных журналистов, шеф-поваров, рестораторов, маркетологов, винных экспертов и топ-менеджеров из сфер, смежных с ресторанным бизнесом. Благодаря всесторонней независимой экспертизе лучшие из лучших попадают в список.
Chef’s Table – совместный проект высшего уровня гастрономической иерархии от White Rabbit Family и Electrolux Grand Cuisine. Ресторан нового для России формата «шефского стола» не так давно открыл свои двери для посетителей, но уже стал востребованным среди взыскательной публики.
Уникальность концепции, открыто совмещающей кухню шефа и пространство для гостей, рассчитанное всего на 16 посетителей, блестяще воплотилась в Chef’s Table by Grand Cuisine. Лучшие шефы White Rabbit Family во главе с Владимиром Мухиным, признанные шефы Москвы и Санкт-Петербурга, а также приглашенные звезды мировой гастрономической сцены лично готовят на легендарной технике Grand Cuisine, раскрывая тайны гастрономии для избранных.
Уникальность концепции Chef’s Table нашла отражение не только в авторских сетах, зачастую создаваемых именно в этом пространстве, прежде чем они появятся где-либо еще, но и в самой архитектуре места. Внутри Смоленского пассажа, под сводами миниатюрного старинного особняка с чугунными дверьми, кованными плитами на полу и архитектурным светом, расположилась высокотехнологичная кулинарная система Grand Cuisine, которой оборудовано рабочее пространство ресторана Chef’s Table.
Grand Cuisine — уникальная система, разработанная для домашней кулинарии на базе профессионального оборудования Electrolux, на котором работают самые титулованные шеф-повара и с которым сотрудничают ведущие рестораны мира. Система Grand Cuisine включает в себя такие устройства и технологии шеф-поваров ресторанов со звездами Мишлен как «сook-and-сhill» (приготовление с последующей шоковой заморозкой), sous-vide (приготовление в вакуумной упаковке) и приготовление на конвекционном нагреве с паром. В основе Grand Cuisine лежат гармоничный дизайн и взаимозаменяемость элементов, что позволяет вручную собрать и настроить кулинарную систему, идеально отвечающую даже самым взыскательным запросам.