Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Рецепты Константина Ивлева

Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

Сырники  из расчета на 1 порцию:

Творог 9% - 150г

Сахар/соль - 10г

Яйцо 1шт

Мука 100г

Масло растительное  40г

Сливочное масло 20г

Сметана 25-40% - 60г

Сахарная пудра 10г

Апельсин ½ шт

Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника, Прижарить на среднем огне, на растительном масле  и сливочном с двух сторон переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 мин при температуре 180 гр.

Сметанный крем:

Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объёма.

Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина .

Посуда:

Миска для замешивания 1

Ложки большие столовые 5

Сито большое1

Перчатки L пачка

Сковородка 1

Лопатки силиконовая 1

Тарелки для подачи

Духовка

Лоток под сырники  в духовку

Пергамент серый 1

Миксер

Тигровые креветки томленные с тыквой в сливочно тыквенном соусе

Тигровые креветки 16/20-100гр

Тыква 100гр

Оливковое масло 30гр

Коньяк 30гр

Сливки 33%  100гр

Кетчуп Heinz 30гр

Соевый соус  30гр

Петрушка 5гр

Хлеб багет или чаабата 100

Очистить креветки. Тыкву почистить и нарезать на средние кубики. На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньком, когда огонь угас ввести тыкву и прижарить 2 минуты – ввести сливки +кетчуп+соевый соус и томить до готовности /порядка 5 минут /

Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке .

Подать в глубокой посуде креветки и рядом хрустящий хлеб.

Посуда: Сотейник или большая сковорода 1

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тар таре

Куриная грудка на коже  1 шт

Соль/перец

Сыр копченный сулугуни 60гр

Шпинат мороженный листовой 50

Огурец св 100

Мята св 5

Кинза св 5

Чеснок 1зуб

Петрушка 5

Сметана 20% 50гр

Розовый сухой перец - 1 гр

Посуда:

Терка

Лоток для запекания

Пергамент серый

Щипцы

Ножи

Вафельное полотенце

Сделать надрез у куриной грудки  и уложить шпинат /предварительно размороженный и отжатый / и ломтик сыра –обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности

Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать . в миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень –все хорошо перемешать и ввести обсушенные огурцы и все перемешать

На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудка ,посыпать все дробленным розовым перцем .

Дата: 08.11.2017 15:43
реклама