Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Новый год в Суздале: неизведанные творческие маршруты

Приближаются праздничные дни, а многие до сих пор не определились с тем, где встретить  Новый год и провести длинные выходные. На что обратить свое внимание, если на организацию путешествия остается всего несколько дней? Подсказываем оптимальное направление для спонтанной поездки – город Суздаль. В конце уходящего года этот город предлагает туристические маршруты, которые с новой стороны откроют его как для давних поклонников, так и для  тех, кто путешествует по «Золотому кольцу» впервые.

Гастрономическое путешествие в царскую Россию

Немногие знают о том, что Суздаль – это не только колыбель древнерусской архитектуры,  но и настоящий музей культуры и традиций царской России, одним из главных экспонатов которого по праву считается ресторан «Гостиный Двор». Ресторан располагается в самом сердце Суздаля – Торговых рядах, которые традиционно считаются отправной точкой любого туристического маршрута.  Аутентичный интерьер ресторана переносит нас в атмосферу уездного города, а его детали расскажут о быте, традициях и укладе жизни лучше любых учебников истории.

Меню ресторана включает в себя  не только традиционные блюда тех времен, но и авторские импровизации. Еще один повод к посещению этого заведения в новогодние каникулы – обновленное меню, созданное в коллаборации с брендом «Дымов». Поклонники традиционной кухни по достоинству оценят солянку-мясоед  – блюдо с насыщенным мясным вкусом  и ароматом копчения, приготовленное по оригинальным рецептам 18 века. Среди ингредиентов  этого фирменного блюда колбасы «Сливочная» вареная и  сырокопченая «Зернистая полусухая», а так же бекон «Венгерский» и грудинка «Крылатская». Для искушенных гурманов шеф ресторана Никита Шапошников приготовил особый сюрприз – глазированную свиную грудинку с кремом из белых овощей и печеным цикорием. В основе этого авторского экспромта – грудинка «Крылатская» от бренда «Дымов» – деликатес из нежной свинины с оригинальным  оттенком пряных специй и ароматом натурального копчения на буковой щепе. 

Новогоднее чудо своими руками

Продолжить путешествие по Суздалю и получить заряд творческого вдохновения на весь год можно на серии новогодних мастер-классов  от «Дымов Керамика». Здесь расскажут о таинствах гончарного мастерства и покажут, как сделать авторские новогодние игрушки и тарелки из глины с использованием новогоднего декора – еловых веток, шишек, кружев и других подручных материалов.

Уроки от мастеров «Керамики» впечатлят не только взрослых, но и детей, которым такое развлечение будет особенно полезно, ведь работа с глиной развивает образно-ассоциативное мышление, воображение, мелкую моторику рук. Юные ремесленники и их родители смогут создать авторскую елку и оригинальные игрушки, а так же расписать керамическую тарелку в оригинальном авторском стиле. 

Дата: 19.12.2017 13:28
реклама