Ингредиенты:
Все продукты тщательно перемешать и выпекать на сковороде без масла.
Лучше всего подойдет сковорода диаметром 20 см.
«Блины с подкопченным лососем и сливочным кремом с хреном».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Готовые блины уложить на блюдо, в центр выложить кусочки рыбы и положить на рыбу готовый крем, украсить укропом и посыпать дробленным розовым перцем.
Узнать все тонкости и хитрости выпекания главного масленичного лакомства- ароматных блинчиков - вы можете на праздничном сервисе «Горячая линия Масленицы».
«Горячая линия Масленицы» открыта с 5 по 18 февраля, с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Связаться с операторами можно любым удобный для вас способом: позвонив по номеру 8 800 333 54 64 или отправив сообщение на номер 8 985 579 02 24 в мобильных мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram, Skype, в том числе и в виде голосового сообщения.