Вакуумные упаковщики сократят время маринования мяса до 30 минут и сохранят уже готовый продукт в течение нескольких недель, а в морозильной камере и до года.
О продукте: вакуумные упаковщики способны увеличить срок хранения готовых блюд до 10 дней, а свежих продуктов — до нескольких месяцев. Кислород — причина, создающая идеальную среду для размножения пищевых бактерий и доминирующее условие для ухудшения качества еды.
Помимо своего прямого назначения, вакуумные упаковщики являются незаменимым оборудованием для приготовления еды по технологии «су-вид». «Су-вид» — это самый здоровый способ приготовления еды.
Из-за высокой цены оборудования по этой технологии довольно долго готовили только в ресторанах. Например, селебрити-повару Флинну Макгарри родители подарили вакуумный упаковщик на Рождество. Однако, сегодня это доступно практически всем, и такие бренды как CASO выпускают всю необходимую для этого технику.
Идеально подходит для молодых мам — чтобы делать заготовки для маленьких детей, для тех следит за своим здоровьем — чтобы брать еду с собой, для любителей охоты и рыбалки и для просто гурманов — тех, кто любит готовить.