Беременная женщина прекрасна, особенно в руках талантливого фотографа. Многие звезды эстрады и телеэкрана с удовольствием снимаются во время беременности, радуя своих поклонников изысканными, а подчас и довольно откровенными фотографиями.

 

Беременная Катя Гордон

 

В феврале 2017 года телеведущая и певица Екатерина Гордон родила второго сына. Мальчика назвали Леон, но затем переименовали в Серафима по просьбе отца. Отцом ребенка СМИ считают бизнесмена Игоря Мацанюка.

 

Екатерина Гордон во время беременности

 

Екатерина Гордон. Вторая беременность в 36 лет, обнаженные фото

 

Обнаженные фото беременной Екатерины Гордон

 

На фото 36-летняя Катя Гордон во время второй беременности. Кстати, шов после кесарева сечения ведущая тоже продемонстрировала своим подписчикам в Инстаграме.

 

 

Беременная Анастасия Стоцкая

 

Анастасия Стоцкая, 34 года, вторая беременность

 

Анастасия Стоцкая родила дочку Веру 7 мая 2017 года, в возрасте 34 лет. У певицы также есть сын Александр 2011 года рождения.

 

 

Шакира во время первой беременности

 

Шакира или Shakira, — колумбийская певица, автор песен, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель. В январе 2013 года в Барселоне Шакира родила сына от испанского футболиста Жерара Пике. Ровно через два года у пары родился второй сын, а в октябре 2017 года СМИ сообщили, что пара рассталась. На фото Шакира запечатлена во время первой беременности, в 2013 году.

 

 

Обнаженные фото беременной Нелли Ермолаевой

 

Экс-участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева ждет ребенка от своего второго мужа - владельца сети московских ресторанов Кирилла Андреева. Рожать она улетела в Майами.

 

 

Беременная Татьяна Волосожар

 

Двукратные олимпийские чемпионы, фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, вступили в брак в 2015 году. А 16 февраля 2017 года у спортсменов родилась дочь Анжелика. Перед родами пара устроила себе красивую фотосессию вместе с любимой собакой - немецким шпицем.