Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Не вздумайте выбрасывать яйца после Пасхи: 5 минут и готов идеальный завтрак, от которого в восторге вся семья

Не вздумайте выбрасывать яйца после Пасхи: 5 минут и готов идеальный завтрак, от которого в восторге вся семьяФото materinstvo.ru

Пасхальный апгрейд: превращаем яйца в кулинарный шедевр

Куда девать оставшиеся после Пасхи яйца? Этот вопрос мучает многих хозяек. Но не спешите отправлять их в банальный салат! Автор телеграм-канала "Нежный Велнес" поделилась с подписчиками гениальным рецептом намазки, которая превратит обычный завтрак в настоящий кулинарный изыск.

Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто ценит свое время и любит вкусно поесть. На приготовление этой намазки у вас уйдет всего 5 минут, а результат превзойдет все ожидания. Готовить ее хочется снова и снова, потому что это действительно очень вкусно.

Итак, что нам понадобится?

•  2 сваренных вкрутую яйца
•  Половина банки консервированного тунца в собственном соку
•  Свежая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
•  1 столовая ложка греческого йогурта или сметаны
•  1 чайная ложка зернистой горчицы
•  Соль и перец по вкусу

Приготовление проще простого. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите их. Разомните яйца и тунец вилкой в глубокой миске. Мелко порубите свежую зелень и добавьте ее к яично-тунцовой массе. Затем добавьте греческий йогурт, зернистую горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

Теперь самое интересное – подача! Намажьте полученную смесь на хлеб, предварительно обжаренный на сковороде или в тостере до хрустящей корочки. Сверху посыпьте смесь перцев, копченую паприку и кунжут.

Эта намазка идеально подходит для завтрака, перекуса или даже в качестве закуски на праздничный стол. Она не только вкусная, но и полезная, так как содержит много белка и витаминов. А главное – это отличный способ утилизировать оставшиеся после Пасхи яйца и избежать банальных блюд. Попробуйте этот рецепт, и ваш завтрак больше никогда не будет прежним.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости